Выберите регион

Смотрим на

Какой вакциной привился Путин, знает только его врач

Президент никому не рассказывал, какую вакциной привился. "Это одна из наших трех прививок", – заявил он в эфире телеканала "Россия 1".

Президент РФ Владимир Путин привился одной из трех российских вакцин. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 1", но какой именно вакциной привился, уточнять не стал.

"Я просил и коллег не говорить об этом, а собственно, я им не говорю, даже не знают. Знает только мой врач, который мне эту прививку сделал. Не знают даже ни Татьяна Алексеевна Голикова, ни Попова, я никому этого не говорю", – рассказал президент в интервью Павлу Зарубину, ведущему программы "Москва. Кремль. Путин".

"Это одна из наших трех прививок. Они все примерно по своим качествам одинаковые. Одна из них держится чуть подольше, у одной чуть поменьше уровень защиты, но примерно одинаковый, зато она помягче", – пояснил глава государства.

Он добавил, что каждый человек сам должен решить, какой вакциной прививаться, поговорить с врачом и определиться.

"В принципе, можно сделать любую из них, они находятся на уровне самых лучших мировых образцов. Я думаю, самые лучшие на сегодняшний день. Наши вакцины, уверенно это говорю, самые лучшие по всем основным трем показателям", – подчеркнул Владимир Путин.

Читайте также

Видео по теме