Выберите регион

Смотрим на

НХЛ. Овечкин и Кузнецов забили, "Вашингтон" выиграл

http://rsport.ru/
  • http://rsport.ru/
Матчем в Вашингтоне между местными "Кэпиталз" и гостями из "Нью-Йорк Рейнджерс" стартовал очередной игровой день в Национальной хоккейной лиге. Хозяева выиграли, забросив три безответные шайбы во втором периоде. Александр Овечкин забил с подачи Дмитрия Орлова. Счет – 5:4.

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиге стартовал очередной игровой день. В столице США "Вашингтон Кэпиталз" принимал принципиальных соперников из "Нью-Йорк Рейнджерс". Александр Овечкин забил с подачи Дмитрия Орлова. Общий счет – 5:4 в пользу хозяев.

Новые коронавирусные реалии НХЛ таковы, что команды из одного дивизиона играют друг с другом чаще, чем раньше. "Кэпиталз" и "Рейнджерс" встречались в пятый раз, и до этого три победы были на счету "Нью-Йорка" (4:2, 4:1 и 3:1), в то время как команда Овечкина победила лишь раз – 2:1.

Но в отчетной игре у "капиталистов" получалось почти все, в то время как "рейнджеры" Артемий Панарин и компания на этот раз были чуть хуже. У хозяев отличились Уилсон (дважды), Овечкин (с передачи Орлова), Оши (также с подачи Орлова) и наш Евгений Кузнецов. А еще – лучше визави отыграл российский вратарь Илья Самсонов, отразивший 16 бросков из 20.

Читайте также

Видео по теме