Выберите регион

Смотрим на

Пролежал месяц в квартире: умер актер Всеволод Хабаров

Найден мертвым актер и каскадер Всеволод Хабаров. Причины его смерти не поясняются. Тело артиста обнаружили в квартире. Там он пролежал около месяца.

Умер актер и каскадер Всеволод Хабаров. Ему было 67 лет. О смерти актера сообщила его коллега Лариса Бравицкая на своей странице в соцсети.

Всеволод Хабаров снимался в фильмах своего друга Андрея Ростоцкого, ставил трюки и самостоятельно выполнял их. Черная полоса в жизни артиста наступила после смерти кинорежиссера — тот сорвался со скалы и разбился в 2002 году. Хабаров не только тяжело переживал гибель друга, но и остался без возможности творчески реализовываться. Бравицкая отмечает, что артист бедствовал и подрабатывал где-то охранником, лишь иногда появляясь в эпизодах.

Актриса рассказала, что Хабарова обнаружили мертвым в квартире. Там он пролежал больше месяца. Что стало причиной смерти артиста, не поясняется.

Всеволод Хабаров принял участие в ряде кинофильмов, в основном снимаясь в эпизодах. Больше всего зрителю он известен по роли вождя ирокезов в ленте "Зверобой" (1990 год).

Читайте также

Видео по теме