Выберите регион

Смотрим на

"Я сам себя за это ненавижу". В Перми задержан налетчик, напавший на продавщицу

В Перми задержан 41-летний мужчина, который совершил разбойное нападение на продавца. По ходатайству следователя злоумышленника заключили под стражу на срок 2 месяца. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В Перми оперативники по горячим следам задержали налетчика, причастного к разбойному нападению на продавца, пишет ГТРК "Пермь".

Преступление произошло в торговом центре на улице Маршала Рыбалко в самый разгар рабочего дня. По словам потерпевшей, неизвестный мужчина в маске зашел в помещение магазина и потребовал передать ему телефон продавца. После отказа он достал нож и, угрожая им, нанес девушке несколько ударов в область лица.

На крики потерпевшей сбежались очевидцы, тем самым, спугнув подозреваемого. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в кратчайшие сроки. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Закамска 1979 года рождения. Мужчину задержали и доставили в дежурную часть. Налетчик во всем сознался и показал сыщикам, куда выбросил орудие преступление.

"Известно, что задержанный большую часть своей жизни провел в заключении. Последний раз он освободился в октябре 2020 года. За это время официально не трудоустроился и вел асоциальный образ жизни", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

По ходатайству следователя злоумышленника заключили под стражу на срок 2 месяца. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Читайте также

Видео по теме