Выберите регион

Смотрим на

Фомин: с серьезным настроем подходим к игре со Словакией

  • Станислав Черчесов и Даниил Фомин
    Станислав Черчесов и Даниил Фомин
Даниил Фомин заявил, что футболисты национальной сборной России с серьезным настроем подходят к игре с командой Словакии в квалификации чемпионата мира.

Полузащитник сборной России Даниил Фомин поделился ожиданиями от предстоящего третьего матча отборочного турнира чемпионата мира-2022 против команды Словакии.

"У Словакии игра дома, они максимально будут настроены, – приводит слова Фомина пресс-служба РФС. – Для нас это не менее важный матч. С серьезным настроем подходим к этой встрече и не смотрим, как Словакия сыграла до этого".

Матч Словакия – Россия состоится во вторник, 30 марта, и пройдет в Трнаве на поле стадиона имени Антона Малатински, начало – в 21:45 по местному времени. Обслужит встречу бригада арбитров из Испании во главе с Карлосом дель Серро.

"Стадион отличный. Газон очень хорошего качества. Все для футбола. Надо выходить и получать удовольствие", – сказал Фомин.

Напомним, российские футболисты в квалификации первенства планеты обыграли Мальту (3:1) и Словению (2:1) и с шестью очками лидируют в группе H, а Словакия расположилась на четвертой строчке, имея в активе два балла. Подопечные Штефана Тарковича сыграли вничью с Кипром (0:0) и Мальтой (2:2).

Читайте также

Видео по теме