Выберите регион

Смотрим на

Сборная России проигрывает Словакии после первого тайма

Сборная России по футболу проигрывает национальной команде Словакии после первого тайма в матче квалификации чемпионата мира-2022.

В матче третьего тура отборочного раунда чемпионата мира по футболу 2022 года сборная России на выезде встречается с командой Словакии. Первый тайм противостояния завершился с минимальным преимуществом хозяев поля – 1:0.

Счет в игре на 38-й минуте открыл защитник миланского "Интера" Милан Шкриньяр, отправивший мяч в ворота Антона Шунина головой после передачи экс-игрока "Зенита" Роберта Мака с угла поля.

Отметим, что во время гола произошел забавный эпизод. В момент розыгрыша стандартного положения российские защитники Георгий Джикия и Марио Фернандес держали друг друга.

Матч проходит в Трнаве на поле стадиона имени Антона Малатински. Обслуживает встречу бригада арбитров из Испании во главе с Карлосом дель Серро.

Напомним, российские футболисты в квалификации первенства планеты обыграли Мальту (3:1) и Словению (2:1) и с шестью очками лидируют в группе H, а Словакия расположилась на четвертой строчке, имея в активе два балла. Подопечные Штефана Тарковича дважды сыграли вничью – с Кипром (0:0) и Мальтой (2:2).

Читайте также

Видео по теме