Выберите регион

Смотрим на

Петросян обошел по популярности Галкина и Харламова

К 1 апреля ВЦИОМ расспросил россиян о любимых комедийных артистах и программах. Лидером по результатам опроса стал Евгений Петросян – за него отдали голоса 15% респондентов. Первое место Евгений Ваганович разделил с Михаилом Задорновым, за ними следуют Гарик Харламов и Максим Галкин.

Евгений Петросян стал одним из двух наиболее популярных юмористов среди россиян – об этом говорят результаты исследования ВЦИОМ. Зрители в ходе опроса голосовали за любимые комедийные проекты и артистов, за работой которых следят с удовольствием, и большинство голосов (15%) досталось Евгению Вагановичу. Первое место автор программ "Юмор! Юмор!! Юмор!!!", "Смехопанорама" и других проектов разделил с Михаилом Задорновым.

Задорнов и Петросян обошли в рейтинге Павла Волю, набравшего 12% голосов. На третьем месте оказались Гарик Харламов и Максим Галкин – их имена назвали 7% участников опроса. Еще 14% россиян заявили, что не имеют любимого юмориста, а 16% не ответили на вопрос.

Что касается любимых комедийных передач, в их число вошли Comedy Club, "Уральские пельмени" и Stand Up. Смотреть шоу большинство зрителей предпочитают на YouTube – платформу выбирают почти 80% опрошенных.

В опросе ВЦИОМ приняли участие 1,6 тысячи россиян в возрасте от 18 лет.

Ранее россияне голосовали за лучший фильм о любви. Им стала картина "Любовь и голуби". В рейтинг также вошли "Титаник", "Красотка", "Дневник памяти" и "Три метра над уровнем неба".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме