Выберите регион

Смотрим на

Водитель, уходивший от погони, протаранил автосалон. Видео

Как сообщили в полиции, накануне у виновника аварии возник конфликт с охранником автосалона. Прибывшие правоохранители выписали посетителю протокол по административной статье о хулиганстве. Повторный визит вышел куда более громким и попал в объектив регистратора патрульного автомобиля.

Правоохранители обнародовали кадры погони за нарушителем, устроившим несколько ДТП в Красноярске – преследование попало в объектив регистратора, установленного в патрульном автомобиле.

Как сообщили в МВД России, в Емельяновском районе Красноярского края к сотрудникам ДПС обратился водитель, сообщивший, что заметил легковушку, которой, по его предположению, управлял нетрезвый автомобилист.

Инспекторы решили проверить эту информацию и попытались остановить указанное транспортное средство, однако мужчина, находившийся за рулем, не подчинился требованиям сотрудников правоохранительных органов и попытался скрыться.

В ходе погони лихач и преследовавшие его полицейские оказались в черте Красноярска, где водитель врезался в пытавшуюся заблокировать его машину ГИБДД.

Через некоторое время нарушитель протаранил здание автосалона, повредив один из находившихся внутри дорогостоящих автомобилей – на этом его "заезд" закончился.

"Также сотрудники полиции установили, что накануне мужчина приходил в данный автосалон. Между ним и охранником организации произошел конфликт", – подчеркнули в региональном ГУ МВД, уточнив, что стражи порядка составили на посетителя протокол по административной статье о хулиганстве.

Сейчас в отношении 34-летнего задержанного составлено несколько протоколов об административных правонарушениях, в том числе – за неповиновение законным требованиям представителей власти, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, оставление места ДТП.

Помимо этого мужчина был направлен на прохождение освидетельствования на состояние опьянения, результаты этой процедуры пока не уточняются.

Читайте также

Видео по теме