Выберите регион

Смотрим на

Появилось видео падения глыб снега на чиновницу

В селе Юрла на сотрудницу местной администрации упал слежавшийся снег с крыши здания, где работает пострадавшая. Инцидент попал на видео, снятое камерой наблюдения.

Падение снега на чиновницу с крыши здания администрации села Юрла произошло еще 19 марта. По информации издания Parmanews.ru, женщина вышла на больничный из-за ушиба позвоночника и сотрясения мозга.

Глава Юрлинского округа сообщила журналистам, что в курсе произошедшего инцидента. Однако руководитель предприятия, обслуживающего здание администрации, Ирина Половникова заявила, что свидетельскими показаниями не подтверждается падение глыбы на женщину, которая, якобы, все выдумала.

Пострадавшая, в свою очередь, находится дома и категорически отказывается комментировать произошедшее. По данным редакции, на нее может оказываться давление со стороны руководства.

Спустя две недели, в пятницу, 2 апреля, появились кадры падения лежалого снега на выходящую из здания женщину. На них видно, как на сотрудницу обрушивается целая лавина, после схода которой работница не сумела самостоятельно подняться на ноги.

Читайте также

Видео по теме