Выберите регион

Смотрим на

В Омске спецслужбы задержали 11 участников экстремистской организации

В Омске сотрудники ФСБ и Росгвардии задержали 11 участников запрещенной в России международной религиозной экстремистской организации. У них было изъято большое количество запрещенной литературы, идеи которой они распространяли. Задержанные являются гражданами России и  Центрально-Азиатского региона. Возбуждено уголовное дело в отношении трех задержанных.

Спецслужбы задержали 11 человек по подозрению в участии в международной религиозной экстремистской организации в Омске. Об этом сообщает ГТРК "Иртыш" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Сотрудники ФСБ и Росгвардии изъяли большое количество религиозной литературы экстремистского характера. Участники запрещенной в России международной религиозной экстремистской организации подпольно распространяли свою идеологию.

Задержанные являются гражданами России и Центрально-Азиатского региона. Возбуждено уголовное дело в отношении трех задержанных. Иностранных граждан депортируют из страны. Спецслужбы работают над установлением преступных связей задержанных.

Читайте также