Выберите регион

Смотрим на

"Спутник V" не дал президенту Аргентины тяжело заболеть

  • /twitter.com/alferdez
    /twitter.com/alferdez
Альберто Фернандес рассказал, что чувствует себя хорошо, и у него нет никаких серьезных симптомов заболевания.

Президент Аргентины Альберто Фернандес уверен, что российская вакцина "Спутник V" помогает ему переносить заражение коронавирусом COVID-19 в самой легкой форме.

Альберто Фернандес рассказал, что чувствует себя хорошо, и у него нет никаких серьезных симптомов заболевания. Ранее у аргентинского лидера обнаружили положительную реакцию в тесте на антигены коронавируса.

Альберто Фернандес почувствовал легкую головную боль время празднования дня рождения с первой леди Фабиолой Яньес и сыном.

"Не имею понятия, как я заразился. Это должно послужить для всех примером, чтобы мы поняли серьезность риска", – заявил Фернандес.

Аргентинский президент сделал прививку первым компонентом вакцины "Спутник V" в январе. В итоге Фернандес был привит двумя дозами вакцины от коронавируса, пишет РИА Новости. Супруга президента Аргентины сдала отрицательный тест на коронавирус.

Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург подтвердил, что вакцинация не исключает риска заражения, но позволяет избежать тяжёлого течения заболевания.

Читайте также

Видео по теме