Выберите регион

Смотрим на

Селфи с последствиями: спортсменку ударило током на ж/д путях

В Казани 18-летняя спортсменка из Кировской области получила удар токов, когда делала селфи на железнодорожных путях. Девушку доставили в РКБ с переломами, травмой головы и 50% ожогами поверхности тела. Медики оценивают ее состояние, как тяжелое. В Минспорте заверили, что ей и ее родителям окажут всю необходимую помощь.

В Казани восемнадцатилетняя cтудентка Училища олимпийского резерва получила удар током на железнодорожных путях. Юная спортсменка пыталась сделать селфи на вагоне, пишет ГТРК "Татарстан" со ссылкой на ИА "Татар-информ".

По информации агентства, происшествие произошло накануне, во время пробежки девушек по Горьковскому шоссе. На их пути оказался вагон поезда, остановившегося на путях. Шел сильный дождь. Одна из спортсменок перелезла через него, а вторая задержалась для селфи. В этот момент она получила сильный удар током.

Девушку доставили в РКБ с переломами, травмой головы и ожогами 50% поверхности тела. Медики оценивают ее состояние, как тяжелое.

В Минспорте республики сообщили, что юная спортсменка из Кировской области. В министерстве заверили, что ей и ее родителям окажут всю необходимую помощь.

Читайте также

Видео по теме