Выберите регион

Смотрим на

Сергей Семак: отставка? Силы и мотивация у меня есть

Наставник питерского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал постоянно возникающие разговоры о своей возможной отставке с поста главного тренера. Он уверен, что вокруг действующих чемпионов страны и лидеров текущего сезона всегда будут клубиться невероятные слухи.

Главный тренер действующего чемпиона страны и лидера текущего сезона "Зенита" Сергей Семак ответил на вопрос о своей возможной отставке. Он уверен, что вокруг столь именитого клуба всегда будут клубиться самые невероятные слухи.

Саму поднятую тему Семак назвал "доброй": "Спасибо за вопрос! (Смеется). И мотивация, и силы для продолжения работы в "Зените" у меня есть. И действующий контракт, кстати, тоже. И я отношусь к таким разговорам, поверьте, совершенно спокойно".

Тренер "Зенита" уверен, что его клуб – "солидный и амбициозный, и ставит перед собой высокие задачи". "К тому же "Зенит" очень популярный, – цитирует Семака издание "Спорт-экспресс". – Было бы странно, если бы нас не обсуждали как с точки зрения назначения тренера, так и с точки зрения прихода новых игроков".

Читайте также

Видео по теме