Выберите регион

Смотрим на

Клубок интриг и загадок: премьера драмы "Несломленная" на "России 1"

5 апреля в 21:20 на канале "Россия 1" начнется показ нового сериала "Несломленная". Режиссером драмы о женщине, у которой отняли все, но она нашла в себе силы не сдаться под гнетом обстоятельств, стала Елена Цыплакова. Среди ее предыдущих работ такие сериалы, как "Семейные тайны" и "Кармелита. Цыганская страсть".

Казалось, у Анны было все. Успешный бизнес – сеть ресторанов – заботливый и любимый муж, известность и уважение в городе. Ничего не предвещало беды, пока не появилась она. Сестра по отцу быстро вошла в доверие, стала Анне помощником в деле и подругой по жизни. Но так ли бескорыстна новая родственница? И связано ли ее появление в судьбе Анны с происками конкурентов?

"Зритель думает, что человек такой, он оказывается другим, и наоборот. То же самое и с моим героем. Есть некий интерес к этой красивой женщине, к ее бизнесу", – рассказывает Илья Носков, сыгравший ресторатора Шарова.

Его герой предлагает Анне стать ее деловым партнером, но она отвечает, что у нее есть муж. Впрочем, его быстро не стало. По обвинению в убийстве супруга Анна попадает в колонию. Жестокий тюремный мир совсем не место для беременной женщины. Как не отчаяться и не упустить руки?

Елена Цыплакова не только сыграла роль "смотрящей" в колонии, но и поставила весь сериал. Памятуя ставшие легендарными ее "Семейные тайны", можно не сомневаться: распутывать клубок загадок и интриг в "Несломленной" не будет скучно. Едва узнав, кто режиссер картины, народная артистка РФ Ирина Розанова согласилась сниматься сразу, хотя зарекалась играть злодеек.

"У меня сомнений не было. Я узнала, что Лена снимает – а мы, правда, очень давно знакомы – и она мне говорит: "Выбирай". Я говорю: "Ну давай вместе с тобой, так давно мы не были вместе, и посниматься... Поэтому мне не важно, пусть она будет негодяйка, зарабатывает деньги на детях, такая вот нехорошая..." – говорит Ирина Розанова.

"И я ее сдаю", – смеется Елена Цыплакова.

Целую цепь преступлений вместе с людьми, которые станут для нее по-настоящему близкими, вскроет главная героиня, пытаясь разобраться, кто ее так жестоко подставил и за что? Получится ли вернуть честное имя, бизнес и ребенка?

В ответ на вопрос, хорошо ли все закончится, актриса Марина Коняшкина отвечает утвердительно. "Конечно. Ну а как же? Это же канал "Россия", – говорит артистка.

Отомстит или простит? "Несломленная" – главная кинопремьера недели на телеканале "Россия 1". Старт сегодня в 21:20.

Олег Пакшин, Николай Долгачев и Геннадий Ладыко, "Вести"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме