Выберите регион

Смотрим на

Девственность за 4 миллиона: 23-летняя фармацевт из Новосибирска продает невинность

23-летняя жительница Новосибирска, представившаяся Катей, опубликовала на сайте First-night объявление о продаже своей девственности. Покупателю такое сокровище достанется за 50 тысяч долларов или, в переводе на наши деньги, 3 800 000 рублей. Объявление на тематическом сайте просмотрели уже более 760 человек.

23-летняя девушка из Новосибирска разместила объявление о продаже девственности за 50 тысяч долларов. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Девушка представилась Катей на сайте First-night, где и разместила объявление. В переводе на российские деньги девушка продает невинность за 3 800 000 рублей. Екатерина также обозначила, как она видит знакомство с клиентом.

"Я представляю нашу встречу, как что-то доброе и уютное, комфортное. Я с удовольствием прогуляюсь по интересным местам города, по парку, а может быть и по лесу. Не откажусь от чашки кофе в уютном ресторане. Главное, чтобы было хорошо и приятно, как мне, так и моему спутнику", – пишет девушка.

Девушка отметила, что ее параметры составляют 101-76-98, она считает себя милой и привлекательной девушкой, готовой к разному опыту. Также рассказала, что является фармацевтом.

В анкете Екатерина написала о своих увлечениях, интересах и мечтах.

"Мечтаю посетить все страны мира, путешествовать, узнавать культуры, людей, менталитет", – добавила девушка, опубликовавшая анкету под именем Kate.

Объявление на тематическом сайте просмотрели уже более 760 человек.

Читайте также

Видео по теме