Выберите регион

Смотрим на

Улыбка Гагарина: новый стрит-арт появился в Челябинске ко Дню Победы и 60-летию полета в космос

Новый стрит-арт появился в Челябинске ко Дню Победы и 60-летию полета в космос. Команда художников по заказу управляющей компании украсила невзрачную трансформаторную подстанцию в микрорайоне "Парковый-2".

В одном из дворов Челябинска появилось новое яркое граффити. Свою работу художники посвятили сразу двум предстоящим событиям – Дню Победы и 60-летию полета Гагарина в космос.

Команда художников из Челябинска по заказу управляющей компании украсила невзрачную трансформаторную подстанцию в микрорайоне "Парковый-2". Теперь во дворе – две крупные картины, передает ГТРК "Южный Урал". На одной изображены космические ракеты, спутники и улыбающийся Гагарин, а на другой – контраст между боевыми действиями во время Великой отечественной войны и мирной жизнью после неё.

"Мы живем в стране Победителей! Завершили роспись в честь Великой Победы и 60-летия полета Гагарина", – написал в соцсетях художник Тимур Абдуллаев.

Ранее сообщалось о том, что граффити в Челябинске, на котором изображен Давид в современном стиле, оценил мэр итальянского города.

Читайте также

Видео по теме