Выберите регион

Смотрим на

Организатором "голой" фотосессии в Дубае оказался спонсор Обамы

Украинские СМИ назвали организатора эротической фотосессии в Дубае. Якобы "заводилой" всего этого оказался выходец с Украины Виталий Гречин.

Организатором скандальной фотосессии в Дубае оказался выходец с Украины Виталий Гречин. Об этом сообщают украинские СМИ.

Гречин родился в Киеве, но затем переехал с родителями в США. Там он получил два высших образования. Выходца с Украины называют финансистом и консультантом Демократической партии. Виталий Гречин спонсировал предвыборную кампанию Барака Обамы, сообщает "Страна.ua".

По данным издания, бизнесмен даже организовывал пикантные вечеринки для украинских депутатов.

Виталий Гречин не скрывает пристрастия к девушкам модельной внешности. На его странице в социальной сети можно найти ряд снимков с полуобнаженными представительницами прекрасного пола.

В Сети уже появился кадр, где Гречин запечатлен играющим на рояле в окружении голых женщин. Судя по всему, снимок сделан в той же гостинице в Дубае, где и прошла скандальная фотосессия.

Ранее сообщалось о россиянине, которого задержали за организацию съемки. Речь идет об IT-предпринимателе Алексее Концове. Как сообщает медиацентр правительства Дубая, россиянина депортируют из страны. Соответствующее решение принято и в отношении участниц фотосессии.

Читайте также

Видео по теме