Выберите регион

Смотрим на

Бывший муж Ани Лорак впервые высказался о разводе с певицей

  • Ани Лорак с бывшим мужем. Фото: instagram.com/anilorak
    Ани Лорак с бывшим мужем. Фото: instagram.com/anilorak
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в 2019 году после 10 лет брака. Расставание пары сопровождалось скандальными деталями: говорили об изменах турецкого бизнесмена и его вечеринках в клубах в компании моделей. Спустя два года после произошедшего Мурат прокомментировал слухи вокруг расставания с Ани.

Мурат Налчаджиоглу официально развелся с Ани Лорак в январе 2019-го. Спустя два года после расставания с певицей мужчина впервые высказался о распаде семьи в интервью. Турецкий бизнесмен вспомнил, что чувствовал грусть из-за краха личной жизни, и описал отношения с Ани в настоящем.

Развод певицы с предпринимателем произошел после того, как Налчаджиоглу видели в клубах в компании неизвестных девушек-моделей. Мурат не стал отрицать или подтверждать факт измены, но признался: клубы его затянули.

"Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи", – рассказал Мурат.

Развод был болезненным, но сейчас супругам удалось сгладить конфликт ради общей дочери Софии. Бывшие муж и жена договорились о воспитании девочки и сумели сохранить дружеский и уважительный тон в общении. "Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации", – подытожил Налчаджиоглу в YouTube-шоу.

Что касается личной жизни Ани, ей нередко приписывают романы и скорую свадьбу. Новости о помолвке Лорак опровергла, но заявила на одном из недавних светских мероприятий: она действительно влюблена. Сейчас певица погружена в работу: она презентует клипы и синглы, а также участвует в популярных программах – недавно артистка стала гостем шоу "Ну-ка, все вместе" на канале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме