Выберите регион

Смотрим на

Андрей Губин обосновался в Египте: как живет звезда 90-х

В конце прошлого года СМИ писали о "пропаже" Андрея Губина, нашли которого через некоторое время в Египте. Как теперь сообщают близкие 46-летнего исполнителя, в Северо-Восточной Африке Губин не просто временно отдыхает, а живет: снимает дом на берегу Акабского залива, тренируется и работает.

Андрей Губин в конце прошлого году уехал из России в Египет и, по словам знакомых, обосновался в стране надолго. Звезда 90-х с комфортом живет в стране в Северо-Восточной Африке и пока не планирует возвращаться на родину.

Как сообщают в окружении исполнителя, Губин снимает дом на берегу Акабского залива. Он не захотел жить в в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе, где много туристов, а остановился в Дахабе. Этот город популярен среди серфингистов и считается "европейским местом".

"Андрей арендует там большой красивый дом. Целыми днями тренируется, гуляет и занимается творчеством, конечно", – рассказывают инсайдеры о жизни звезды 90-х.

Перед отъездом Губин побывал в родной Уфе, где встретился с близкими и бизнесменом Андреем Бурматовым. Грядущий день рождения – 30 апреля певцу исполнится 47 лет – он планирует отметить в Египте, пишет "Стархит".

Андрей Губин был звездой 90-х, но из-за проблем со здоровьем ушел со сцены и стал жить на авторские отчисления. Од диагнозе и самочувствии Андрей рассказал четыре года назад в программе "Прямой эфир": по словам мужчины, он столкнулся с недугом нервной системы, из-за чего испытывает частые боли и теряет слух.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме