Выберите регион

Смотрим на

Футбольные клубы Англии скорбят о принце Филиппе

Футбольное сообщество Англии соболезнует британской королевской семье и лично Елизавете II в связи с кончиной супруга королевы, принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Он умер, не дожив до своего 100-летия двух месяцев.

Команды английской футбольной премьер-лиги выражают соболезнования в связи со смертью принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Супруг королевы Великобритании Елизаветы II скончался, не дожив два месяца до своего 100-летия.

Свои соболезнования Елизавете II и всей королевский семье выразили практически все клубы высшего английского дивизиона, в числе первых были столичные "Челси" и "Тоттенхэм", а также "Манчестер Сити".

"Все в "Челси" опечалены новостью о кончине принца Филиппа. Наши мысли с ее величеством и королевской семьей", – говорится, в частности, в твиттер-сообщении "Челси".

Супругу королевы было 99 лет. До столетнего юбилея он не дожил около двух месяцев. В начале нынешнего года принц Филипп был госпитализирован и провел в больнице около месяца. Позже ему сделали операцию на сердце. В середине марта его выписали из больницы, но организм пожилого человека не выдержал нагрузки.

Читайте также

Видео по теме