Выберите регион

Смотрим на

Умер в 50: не стало рэп-исполнителя DMX

Сегодня умер исполнитель Эрл Симмонс, более известный как рэпер DMX. Последние несколько дней артист находился на аппарате жизнеобеспечения. По словам его семьи, "Эрл был воином, который сражался до самого конца". Музыка DMX вдохновляла бесчисленных поклонников по всему миру.

Сегодня, 9 апреля, скончался исполнитель Эрл Симмонс – рэпер DMX. Причина смерти артиста не называется, однако, как сообщает NPR, музыкант последние несколько дней провел на аппарате жизнеобеспечения.

У DMX был характерный скрежет в голосе. Он произносил свои реплики с отчаянной агрессией, которая продвинула его дебютный альбом It's Dark и Hell Is Hot до мультиплатиновых продаж. Затем он выпустил серию альбомов, возглавляющих чарты, в которые вошли такие хиты, как наиболее известный "Party Up (Up In Here)".

Интересно, что рэпер очень любил собак: неоднократно использовал в творчестве их образы и иногда изображал лай в своих треках. В своей автобиографии он признавался, что еще с подросткового возраста заботился о бездомных псах.

У артиста были проблемы с запрещенными веществами. Его несколько раз арестовывали за хранение наркотиков. Вместе с тем, DMX был набожным христианином и заканчивал свои выступления молитвой. В интервью GQ в 2019 году рэпер говорил: "После концерта я просто выделяю минутку для себя и просто благодарю Его, я хвалю Его. Я спрашиваю Его: "Кто я такой, что заслужил все это?..".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме