Выберите регион

Смотрим на

"Никаких послаблений!" Минниханов высказался об антиковидных ограничениях

Во время совещания в Доме Правительства Республики Татарстан глава региона Руслан Минниханов заметил, что говорить о снятии антиковидных ограничений рано. При этом есть ресурсы на увеличение темпов вакцинации.

Незначительное снижение заболеваемости коронавирусом в Татарстане не повод расслабляться, а все противоэпидемические требования остаются. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на совещании в Доме Правительства республики, сообщает ГТРК "Татарстан".

"Средний темп прироста незначительно снизился, но в то же время никакой расслабленности быть не может. У нас количество в день – это 32−36 (заболевших коронавирусом), в этом диапазоне. Все противоэпидемические требования остаются, никаких послаблений нет", – отметил Рустам Минниханов.

Во время совещания Рустам Минниханов обратил внимание главы Управления Роспотребнадзора по РТ Марины Патяшиной на то, что на крупных мероприятиях наблюдается "некая расхлябанность".

"Марина Александровна, никаких послаблений. Никому!", – подчеркнул президент РТ.

Рустам Минниханов также сообщил, что в Татарстане процесс вакцинации населения проходит в плановом режиме. На сегодня привились от коронавируса 171 389 человек, однако количество доз препарата достаточно, чтобы увеличить темпы прививочной кампании.

Читайте также

Видео по теме