Выберите регион

Смотрим на

Госпитализирована часть россиян, пострадавших в ДТП в Турции

Как минимум три человека оказались в больнице после того, как автобус с российскими туристами перевернулся на трассе Конья – Аксарай в Турции. Остальным пострадавшим россиянам госпитализация не потребовалась.

Трое российских туристов, получивший травмы в результате субботней аварии в Турции, госпитализированы, такие данные приводит ТАСС, со ссылкой на посольство РФ.

По последней информации, за медицинской помощью на месте ДТП, произошедшего на трассе Конья – Аксарай, обратились пять граждан России, три человека, получившие ушибы и переломы, были госпитализированы. Не исключено, что двое травмированных будут выписаны из лечебного учреждения в самое ближайшее время.

Сейчас все туристы временно размещены в одном из отелей Коньи, после улучшения метеоусловия и соблюдения всех необходимых формальностей их доставят к местах отдыха.

Помимо этого стала известна личность единственной жертвы инцидента – ею оказалась 43-летняя россиянка Елена А.

Напомним, что утром 10 апреля водитель автобуса, на котором группа из 32 россиян ехала в Каппадокию, не справился с управлением в условиях сильного снегопада. Транспортное средство съехало в кювет и перевернулось.

Как сообщалось ранее, пострадали 26 человек, одна из туристок погибла.

В Генконсульстве России в Анталье отметили, что группа прибыла в Турцию по линии туроператора "Пегас туристик".

Читайте также

Видео по теме