Выберите регион

Смотрим на

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко считает маму умной актрисой

Единственная дочь актеров Марии Порошиной и Гоши Куценко пошла по стопам родных и стала актрисой. Девушка старается сама прокладывать свой творческий путь: играет в театре на Таганке, преподает в театральной студии и старается сниматься в кино. И уже профессионально может оценить актерский талант своей мамы, известной актрисы театра и кино.

Полина Куценко, единственная дочь актеров Марии Порошиной и Гоши Куценко, продолжила актерскую династию. Девушка вовсе не стремиться к народной слава, которой добились в свое время ее родители. В эфире телеканала "Россия 1" она рассказала, в каких проектах она занята сегодня:

"Я стараюсь изо всех сил. Я сейчас играю спектакль в театре на Таганке. У меня есть антреприза, есть студенческий спектакль, который мы еще с курсом играли. Преподаю в театральной студии и стараюсь сниматься в кино".

Когда перед Полиной встал вопрос выбора будущей профессиональной деятельности, она понимала, что ее будут сравнивать с родителями. С раннего возраста девочка присутствовали на съемках и в театре, поэтому родители не сильно удивились, когда она сказала: "Буду актрисой!". Она окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, где училась на курсе Валентины Николаенко. Театр – это особая любовь для Полины, именно поэтому вместе со своим молодым человеком, режиссером Яном Яновским открыли собственную театральную студию. В кино у Полины Куценко пока не так много работ – четыре сериала и два фильма.

Зато Полина уже не понаслышке знает, какой на вкус актерский кусок хлеба, и уже со знанием дела может оценить актерский талант своей мамы.

"Самое важное, что мама умный артист. Я видела очень много маминых спектаклей. Она везде настолько грамотно, настолько точно перевоплощается, что я просто забываю, что вот мой родственник на сцене. Я смотрю – и я понимаю, что она уже не она. Это талант, эмоциональный характер, потом аналитический ум и трудолюбие, которое в маме просто неимоверное! И я не буду лениться, потому что перед глазами есть такой пример", – рассказала Полина Куценко.

Молодая актриса настроена на карьеру, но не забывает и о личной жизни. Уже несколько лет она состоит в отношениях с молодых режиссером Яном Яновским. Мария Порошина не только одобрила выбор дочери, но и с легкостью отпустила ее во взрослую жизнь. По словам актрисы, у нее сложились прекрасные отношения с избранником дочери. "Я понимаю, что любовь – такое счастье, которое дается в жизни иногда один раз, иногда вообще не дается. И все мои эгоистические привязанности и желания, чтобы Полина была чаще рядом, глупы, как минимум. Они любят друг друга. И я полюбила Яна. Это плюс в той ситуации, когда ты отпускаешь ребенка, надеясь на то, что с ней рядом будет хороший человек. Ответственный, добрый, талантливый. Настоящий мужчина", – прокомментировала Мария Порошина.

Читайте также

Видео по теме