Выберите регион

Смотрим на

История двух семей в новом сезоне сериала "Осколки": с 12 апреля – на "России 1"

  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Александр Дьяченко и Светлана Тимофеева
    Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Александр Дьяченко и Светлана Тимофеева
  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Александр Дьяченко
    Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Александр Дьяченко
  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Александр Дьяченко и Светлана Тимофеева
  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Александр Дьяченко
В этом фильме тесно переплелись два классических конфликта: отцов и детей, богатых и бедных. Как они будут решены в новом сезоне "Осколков", узнаем на этой неделе – первые серии покажут на телеканале "Россия 1" уже сегодня, 12 апреля, в 21:00. Не пропустите!

12 апреля на телеканале "Россия 1" начинается показ нового сезона сериала "Осколки". Три года назад мы узнали, что Сашу и Варю случайно перепутали в роддоме. История двух семей, Прокофьевых и Прокопьевых, хоть и произошла на самом деле, действительно похожа на кино. Драматичное и запутанное. Ради счастья своих детей, взрослые смогли наладить худой мир. Вот только дети выросли. И стало ясно, что осколки событий трехлетней давности все еще способны глубоко ранить.

Татьяна Черкасова, актриса: "Будут истории детей, потому что дети взрослеют, у них начинается другая жизнь и, естественно, эта жизнь касается и нас, родителей, которые проходят этот путь вместе с ними".

"Осколки" – насыщенная событиями семейная драма, где нет ни одного однозначно положительного или отрицательного персонажа. Здесь у каждого есть своя правда, каждый хочет просто любить и жить, но методы достижения целей все выбирают разные.

Лариса Удовиченко, актриса: "Конечно, каждый человек имеет право на счастье, другое дело, какими путями он это счастье завоевывает и что в результате оказывается счастьем ли или несчастьем. И это тоже зрителя держит".

Но порой хитросплетенные интриги кажутся меньшим злом, чем так называемое благородное упрямство, за которым скрывается нежелание выслушать другого. За эту возможность сопереживать каждому участнику кинематографических коллизий зрители и полюбили "Осколки".

Татьяна Черкасова, актриса: "В нашей истории каждый герой проходит определенный путь, совершает ошибки, грехи и какие-то вещи, которые выглядят неприглядно, и какие-то поступки, которые выявляют человечность каждого персонажа".

В этом фильме тесно переплелись два классических конфликта: отцов и детей, богатых и бедных. Большие деньги в разы увеличивают и масштаб проблем. Взрослые подают своим детям не лучший пример: они готовы пожертвовать любовью ради сохранения материального благополучия. А молодым героиням, Варе и Саше, предстоит на своем горьком опыте понять, что не все в этом мире можно купить.

Разорвать порочный круг тайн и впервые в жизни сказать близким людям правду о своих желаниях и чувствах – эту ответственность создатели "Осколков" возлагают на молодое поколение. Этот фильм – еще одна кинопопытка показать зрителям, каких ошибок лучше избегать, чтобы их счастье никогда не разбивалось. К просмотру приглашается вся семья.

Репортаж Вероники Скурихиной, "Утро России"

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме