Выберите регион

Смотрим на

"Я поступил несправедливо": Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой

  • Московская премьера художественного фильма "На районе". Ольга Зуева и Данила Козловский
    Московская премьера художественного фильма "На районе". Ольга Зуева и Данила Козловский
Актер и режиссер Данила Козловский сообщил, что его и Ольгу Зуеву более не связывают романтические отношения. Актриса сыграла в таких фильмах, как "Тренер" и "На районе". Весной прошлого года Зуева подтвердила, что у нее и Козловского родилась дочь. Девочку назвали Одой

Данила Козловский заявил, что расстался с актрисой Ольгой Зуевой. Подробностей актер и режиссер предпочел не раскрывать, однако заметил в интервью, что "поступил несправедливо".

Ведущая Ирина Шихман прямо спросила артиста, какие отношения сейчас связывают его и Зуеву. Козловский не стал уходить от вопроса и ответил прямо.

"Мы расстались. Я не готов говорить, почему, не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду", – сообщил актер.

Отметим, что об отношениях Козловского и Зуевой впервые заговорили в 2015 году. Вместе они появлялись на разнообразных мероприятиях и крайне редко делились подробностями личной жизни. В марте 2020 года Ольга Зуева разместила в Instagram фотографию, на которой запечатлена с маленькой дочерью, которую назвали Одой. Она носит фамилию матери.

Также в интервью YouTube-каналу "А поговорить?" актер признался, что он тяжело переживает разлуку с дочкой. Он старается как можно чаще летать в США, чтобы увидеться с девочкой. "Я никогда не думал, что я могу кого-то так сильно любить. Я не думал, что я на это способен", – сказал Козловский.

Напомним, 15 апреля на экраны выходит фильм Данилы Козловского "Чернобыль" о любви и героизме на фоне Чернобыльской катастрофы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме