Выберите регион

Смотрим на

"Прощай, друг!": скончался телеведущий Олег Марусев

Вадим Шульц
  • Олег Марусев и Михаил Швыдкой
    Олег Марусев и Михаил Швыдкой
    Вадим Шульц
Актер, телеведущий и режиссер Олег Марусев ушел из жизни на 77-м году жизни. О кончине Марусева сообщил в своем аккаунте в "Инстаграм" его друг, актер Станислав Садальский.

Скончался актер театра и кино, телеведущий и режиссер Олег Марусев. Печальную новость в своем аккаунте в "Инстаграм" сообщил его друг и коллега по сцене Станислав Садальский.

"Ушел Олег... мне звонит Валерия Гущина из Гильдии актеров кино и рыдает... сообщает скорбную вещь, я в оцепенении. Человек впадает в ступор, когда его просят сказать хотя бы пару слов, ничего не лезет в голову. Прощай, друг!", – написал актер.

Олегу Марусеву было 76 лет. Что послужило причиной трагедии, пока неизвестно. О дате и месте похорон пока не сообщается.

Олег Марусев проработал на телевидении 35 лет. Он был автором и ведущим многих известных программ: "Пойми меня", "С песней по жизни", "Концерт после концерта", "Под знаком зодиака" и другие. Кроме того, он снимался в сериалах, самые известных среди которых – "Графиня де Монсоро" и "Марш Турецкого". Всего в его творческой копилке было более 20 киноработ. Помимо работы на телевидении актер играл в Театре Луны.

Читайте также

Видео по теме