Выберите регион

Смотрим на

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями

СМИ сообщают, что у певца Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой родился третий ребенок. Официальных подтверждений от звездной пары в соцсетях пока что не было. Меладзе и Джанабаева воспитывают двух сыновей. Кроме того, у Валерия Шотаевича есть три дочери от первого брака.

Стало известно о пополнении в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Супруги стали родителями в третий раз: певица родила дочь.

СМИ сообщают, что певец поделился радостной новостью во время съемок КВН. Однако сами звезды пока что не подтверждают и не опровергают эту информацию.

Дочь стала для звездной четы третьим совместным ребенком. Знаменитости воспитывают двух сыновей: 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. О беременности Джанабаевой стало известно 15 марта, она разместила в Instagram снимок, на котором позирует в облегающем платье, которое подчеркивало округлившийся живот.

Как сообщает StarHit, девочка появилась на свет в одной из московских клиник.

Напомним, роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе стал причиной для развода певца. Его экс-супруга Ирина, подарившая ему трех дочерей, вспомнила, каким было ее расставание с артистом в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме