Выберите регион

Смотрим на

Звезда "Неваляшки" и "Кухни" Мария Горбань призналась, что ждет ребенка

Актриса Мария Горбань, звезда фильмов "Неваляшка" и "Жена моего мужа", а также сериала "Кухня", рассказала, что ждет ребенка. Новость о скором прибавлении в семье она сообщила подписчикам в своем паблике в Instagram. Актриса счастлива наконец раскрыть свой секрет поклонникам и теперь снова может фотографироваться в полный рост.

Исполнительница главных ролей в фильмах "Неваляшка" и "Жена моего мужа", звезда сериала "Кухня" Мария Горбань призналась, что ждет второго ребенка. Актриса не стала раскрывать пол будущего малыша и не сказала, на каком сроке находится, зато поблагодарила всех за поздравления и отметила, что беременность планировала давно.

Актриса счастлива, что может больше не скрывать изменения фигуры от поклонников и снова "снимать себя в зеркале целиком".

"Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от Вас не скроешь... Я действительно ношу прекрасное внутри себя!", – написала Горбань в своем Instagram.

У Марии уже есть дочь от первого брака с Олегом Филатовым. В феврале этого года Горбань вышла замуж за оператора Кирилла Зоткина, с которым встречалась несколько лет.

Подписчики от души поздравляют будущую маму и желают счастья, любви и гармонии всей семье: "Самое счастливое время для женщины и самое волнительное!!! Дай бог Вам здоровья и малышу!!!"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме