Выберите регион

Смотрим на

Антироссийские санкции ударят по американским банкам

Новые санкции США, в том числе меры против российского госдолга, бьют по интересам работающих в стране американских банков и негативно скажутся на деловых отношениях двух государств, заявил глава Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко.

Антироссийские санкции США, включающие меры против госдолга РФ, бьют по интересам работающих в стране американских банков, они негативно скажутся на деловых отношениях двух государств, заявил глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко.

В комментарии "Интерфаксу" Алексис Родзянко отметил, что инвестбанки и американские финорганизации не смогут участвовать в размещениях ценных бумаг

По его словам, России сейчас "много размещать не надо" и она сможет все, что необходимо, разместить через другие каналы. Если санкции будут действовать долго, он допустил, что станет "чуть дороже в России брать заимствования".

"Если в общем, они будут иметь не лучший эффект на деловых отношениях", – подчеркнул глава палаты.

По мнению Родзянко, ухудшение отношений России и США не будет продолжаться вечно, позитивным шагом мог бы стать российско-американский саммит.

Читайте также

Видео по теме