Выберите регион

Смотрим на

Фигуристы Мишина и Галлямов выиграли короткую программу

EPA
  • EPA
В Осаке продолжается командный чемпионат мира. Российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу в соревнованиях спортивных пар.

На проходящем в Осаке командном чемпионате мира по фигурному катанию спортивные пары выступили с короткой программой. Лучший результат показали россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Судьи оценили короткую программу Анастасии и Александра в 73.77 балла. На втором месте итальянцы Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе (66.09). Третий результат у японской пары Рику Миура и Рюити Кихара (65.82).

После четырех видов программы лидирует сборная России, у которой 61 балл. На втором месте американцы – 56 баллов. Третьими идут хозяева – 52 очка. В турнире принимают участие шесть сборных.

Ранее Анна Щербакова заняла первое место в соревнованиях женщин, второй результат у Елизаветы Туктамышевой. В ритм-танце победу одержали Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Фигуристам предстоит выступить с произовольной программой. Соревнования завершатся в субботу.

Читайте также

Видео по теме