Выберите регион

Смотрим на

В Таиланде ужесточают антиковидные меры в связи со вспышкой заболевания

Все учебные заведения Таиланда в связи с ужесточением антиковидных мер переводят на удаленный режим, вводится запрет на продажу алкогольных напитков в ресторанах и кафе, часы их работы ограничиваются.

Власти Таиланда на две недели ужесточают антиковидные меры в связи со вспышкой заболевания. Все учебные заведения страны переводят на удаленный режим, вводится запрет на продажу алкогольных напитков в ресторанах и кафе, часы их работы ограничиваются. Кроме того, ограничивается время пользования городскими парками и фитнес-центрами, закрываются все детские площадки.

Таиланд разделили на зоны максимального контроля, где наибольшее число случаев заражения – это Бангкок и 17 провинций. Остальные 59 входят в зону контроля, в которой меры будут менее жесткими. В число провинций входят и туристические зоны, в которых проживают иностранные граждане, в том числе россияне – это Паттайя, Хуахин, Пхукет и Чиангмай. За время пандемии в Таиланде заболели коронавирусом более 39 тыс. человек, 97 скончались. В больницах страны сейчас находятся около 10,5 тыс. пациентов, в основном заболевшие в ходе новой вспышки, которая началась в стране в первые дни апреля.

Читайте также

Видео по теме