Выберите регион

Смотрим на

Любовь Успенская похвасталась очередью из мужчин

После официального заявления о разводе с четвертым мужем Александром Плаксиным королева русского шансона Любовь Успенская с головой погрузилась в работу и заводить новые отношения не торопится. Однако и на отсутствие мужского внимания не жалуется. Об этом она рассказала в новом выпуске программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1".

Королева российского шансона Любовь Успенская четыре раза была замужем. Последний брак певицы с Александром Плаксиным продлился более 33 лет, но в феврале стало известно, что она подает на развод. Унывать звезда не планирует, ведь для нее на первом месте всегда была музыка и творчество, а не личная жизнь. Да и мужским вниманием Успенская вовсе не обделена. В этом она призналась в эфире канала "Россия 1".

В программе "Привет, Андрей!" певица исполнила свой новый хит "По полюшку", написанный актрисой и композитором Натальей Лапиной, и вспомнила историю его создания: "Она прислала мне эту песню, шантажировала меня. Говорит: "Если ты не возьмешь, Аллегрова возьмет". Я говорю: "Чего ты мне тогда звонишь? Отдай Алегровой". И тут у меня было много свободного времени, я записала эту песню".

Исполнительница добавила, что сейчас ей очень хочется поскорее приступить к концертной деятельности.

"Я настолько живу ожиданием: вот скоро начинаются туры – это для меня лекарство. Потому что вы все знаете, страна знает, через что я прошла в последние годы", – поделилась она.

По признанию Любови Залмановны, на сцене она никогда не показывала свои слезы и страдания – наоборот, всегда стремилась выглядеть и петь еще лучше. "И в этом сила, нас, артистов", – подчеркнула певица.

Когда ведущий программы Андрей Малахов решил представить ей талантливого исполнителя Максима Куст, который после страшной аварии оказался в инвалидном кресле и провел 11 лет в заключении, то особо отметил, что мужчина свободен – во всех смыслах этого слова. Успенская сразу поняла намек и мгновенно отреагировала: "Андрюша, не сватай меня больше, у меня очередь мужчин!"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме