Выберите регион

Смотрим на

Конфликты и жажда счастья: драма "Осколки. Новый сезон" близится к кульминации

  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Наталия Антонова и Лариса Удовиченко
    Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Наталия Антонова и Лариса Удовиченко
  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Наталия Антонова
    Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Наталия Антонова
  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Наталия Антонова и Лариса Удовиченко
  • Кадр из сериала "Осколки. Новый сезон". Наталия Антонова
На канале "Россия 1" продолжается показ остросюжетной драмы "Осколки. Новый сезон". Сумеют ли семьи Прокопьевых и Прокофьевых обрести долгожданное счастье? Удастся ли им разрешить все те конфликты, которые возникали между ними? И справятся ли они с загадочным врагом, который угрожает обеим семьям? Об этом вы узнаете в 21:20!

Как быть, когда счастье разбивается на мелкие осколки словно хрупкая хрустальная ваза? Конфликт двух семей, жизни которых переплелись много лет назад из-за ошибки в роддоме, обостряется до предела – мнимый мир превращается в открытую войну. Восстановить отношения может только разговор "по душам" о своих желаниях и чувствах, но, кажется, никто из героев не готов пойти на такой шаг.

"Сериал называется "Осколки". Он про человеческие судьбы, про то, как мы можем что-то рушить, собирать, снова рушить, опять созидать, и только в конце понимать, что мы натворили", – говорит о многосерийной драме Татьяна Черкасова.

"Осколки" помогают зрителям по-новому взглянуть на собственную жизнь. Фильм демонстрирует проблемы многих семей, будь то желание оставить последнее слово за собой или чрезмерная опека. Неумение родителей отпускать контроль над своими взрослыми детьми и навязывание своей точки зрения в один момент может обернуться трагедией.

"Дети взрослеют, у них начинается другая жизнь и, естественно, эта жизнь касается и нас, родителей, которые проходят этот путь вместе с ними. Ну и будут и у нас свои истории. Мы проходим определенный путь, совершаем поступки, которые выявляют человечность каждого персонажа", – считает Татьяна Черкасова, сыгравшая Марию.

"Осколки" – это остросюжетная драма про жажду счастья, безусловную родительскую любовь и конфликт поколений. И чем дольше наблюдаешь за перипетиями сюжета, тем сильнее убеждаешься – здесь у каждого персонажа своя правда. Герои совершают ошибки, причиняют друг другу боль и готовы на все ради достижения своих целей, но при этом они борются за любовь и пытаются измениться.

"Интриги! Мы как бы обманываем зрителя, что она такая коварная, а может, она не такая коварная и за ее коварством кроется какое-то желание любить, жить, чувствовать, а не лгать самой себе и что-то такое устраивать. Это немножко другой взгляд на самого себя", – сообщает Лариса Удовиченко, сыгравшая Елену Романовну – маму Анны Прокопьевой.

Многосерийная драма движется к кульминации. Удастся ли героям сериала отстоять свое право на счастье и найти в себе силы простить друг друга? Сегодня две семьи постараются собрать "Осколки" своих судеб воедино в 21:20 на канале "Россия 1".

Юлия Киселева, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме