Выберите регион

Смотрим на

"Часто падаю, все забываю": Шурыгина попала в наркологию

Диана Шурыгина, известная своим участием в прежних выпусках "Прямого эфира", угодила в наркологическую клинику. 21-летняя модель, в свое время ставшая жертвой изнасилования, уже находилась на реабилитации, но, похоже, ее состояние снова ухудшилось. Поклонники подозревают ее в злоупотреблении запрещенными веществами.

Диана Шурыгина снова оказалась в больнице. Совсем недавно 21-летняя модель поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта рассказами о своем состоянии. Ее поклонники взволнованы: похоже, что чувствует девушка себя совсем неважно.

"Я все забываю и все время падаю, как пьяная. Это вообще опасно, – сообщила блогер. – Я проснулась, и у меня очень мутное состояние. Вообще ничего не понимаю, все время какие-то картинки перед глазами".

Она жалуется, что постоянно роняет свои вещи, особенно достается телефону. А еще откровенничает, хихикая: "Я на таблетках так ржу". Не скрыла Шурыгина и место своего нынешнего пребывания: "Я лежу в психдиспансере. Наркология. В легком отделении наркологии". И, лакомясь заказанной клубникой, утверждает, что ей там нравится все больше и больше.

Напомним: в конце марта Диана попала в реабилитационную клинику, откуда выписалась в начале апреля. Еще тогда поклонники заподозрили девушку в злоупотреблении запрещенными веществами, но та слухов не подтвердила. Зато неоднократно намекала, что у нее проблемы с психологическим состоянием. Вероятно, причины ее депрессии кроются в ссоре с бойфрендом, бизнесменом Денисом Ребровым. Отношения Шурыгиной с парнем испортились, и сейчас модель не знает, воссоединятся они с Денисом, или нет.

Диана Шурыгина стала известна на всю страну после инцидента с изнасилованием. Девушка заявила, что на пьяной вечеринке над ней надругался студент Сергей Семенов. Сама Диана на тот момент была несовершеннолетней. История получила развитие в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме