Выберите регион

Смотрим на

Обрушение самодельного моста в Приморье: последние минуты жизни компании туристов попали на видео

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту гибели людей при обрушении моста в Нововарваравке Анучинского района. Компания друзей ехала на местную турбазу. Автомобиль Lexus 570 упал в воду при движении по мосту через реку Арсеньевка.

В салоне "Лексуса", упавшего в реку при обрушении моста в Нововарваравке Анучинского района, находилась компания молодых людей из Владивостока. Три парня и три девушки ехали на местную базу отдыха. Как видно на видео, снятом за несколько минут до трагедии, в салоне машины царило праздничное настроение, передает ГТРК "Владивосток".

Девушка, которая выложила это видео к себе в сториз, выжила, Она смогла выбраться через окно. Еще двоим, как и ей удалось добраться до берега.

Ранее сообщалось, что в автомобиле Lexus 570, который упал в воду при движении по мосту через реку Арсеньевка в районе села Нововарваровка, находились пятеро девушек и один мужчина-водитель. Три девушки спаслись через заднее разбитое окно, а мужчина-водитель и ещё две пассажирки до сих пор не найдены. Как выяснилось, деревянный мост, по которому двигалась машина, был самовольно возведён местным фермером для подъезда к базе отдыха. Накануне вечером спасатели обнаружили утонувший "Лексус" ниже по руслу реки. Но, понять есть ли там тела, пока не удалось. Спуск водолазов назначен на сегодня.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Местная администрация сразу открестилась от рухнувшего моста, заявив, что на балансе муниципалитета он не стоял. Якобы это самострой, который воздвигли местные фермеры, чтобы добираться к себе в хозяйства, а также на базу отдыха, куда и направлялась компания из Владивостока. Хотя по мосту видно, что это было капитальное сооружение и администрация района не могла о нем не знать.

Читайте также

Видео по теме