Выберите регион

Смотрим на

Аэропорт Домодедово начал выдавать паспорт вакцинации по стандартам ВОЗ

В пресс-службе аэропорта Домодедово сообщили, что для получения документов необходимо лично обратиться в медпункт, предъявить сертификат о вакцинации, зарегистрированный на портале госуслуг, а также российский и заграничный паспорта.

Столичный аэропорт Домодедово начал выдавать паспорт вакцинации по стандартам Всемирной организации здравоохранения, сообщили в пресс-службе воздушной гавани. Для получения документов необходимо лично обратиться в медпункт, предъявить сертификат о вакцинации, зарегистрированный на портале госуслуг, а также российский и заграничный паспорта. В пресс-службе напомнили, что на территории аэропорта Домодедово работает прививочный пункт. Сделать бесплатную прививку от COVID можно без предварительной записи по будням с 9 утра до 16:00 в зоне прилета российских авиалиний на втором этаже пассажирского терминала.

Уточняется также, что с марта аэропорт Домодедово первым среди других воздушных гаваней России начал предоставлять сертификаты международного образца о вакцинации на русском, английском, немецком и французском языках.

Читайте также

Видео по теме