Выберите регион

Смотрим на

"Мы 25 лет вместе": Тотьмянина откровенно рассказала об отношениях с Марининым

В дуэте с Максимом Марининым знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина выиграла все свои главные спортивные награды. В пару с ним она встала в 14 лет и для этого специально переехала из Перми в Санкт-Петербург. В совместной карьере, как и в личной жизни, были триумфальные взлеты и трагические падения. Как работа стала жизнью, и почему они все же решили остаться партнерами только на льду? Об этом Татьяна Тотьмянина рассказала в "Судьбе человека".

В фигурное катание будущую олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину привела ее мама Наталья Васильевна. Впереди их ждал переезд из родной Перми в Петербург, долгое скитание по углам и съемным квартирам – и все ради мечты о заветной медали. Удача улыбнулась им в тот момент, когда 14-летняя Татьяна смогла пройти отбор и встать в пару к фигуристу Максиму Маринину. О том, как складывались их отношения, и в какой момент между партнерами вдруг вспыхнула искра, Тотьмянина рассказала в эфире канала "Россия 1".

Поначалу Максим казался ей взрослым "дядей", которому тогда уже исполнилось 18. "Я никогда до этого не общалась с мужским полом так близко, у меня не было общения с папой, и я не знала, как правильно строить отношения. И в 14 лет мне казалось, что я уже взрослая, все понимаю", – признается Татьяна.

По ее словам, на первых порах было нелегко: юные спортсмены часто ругались, иногда доходило почти до драк. Однако благодаря умелой дипломатии Натальи Васильевны все конфликты решались довольно быстро, и ребята продолжали работать.

"Мы с Максимом уже 25 лет как вместе. Не все семейные отношения переживают такой длительный срок, а тут профессиональные", – отмечает Тотьмянина.

Лишь спустя два года после первой встречи они вдруг смогли взглянуть друг на друга иначе.

"Когда ты проводишь с партнером 8-10 часов в сутки, то это буквально как мини-семья. И да, возможно, сложились бы отношения, но в какой-то момент мы поняли, что для результата лучше оставаться просто партнерами на льду", – поясняет фигуристка.

После переезда в Америку в жизни Татьяны появился другой мужчина – новый тренер и наставник их пары Олег Васильев. Какие испытания пришлось преодолеть на пути к чемпионству и как, невзирая на страшную травму Тотьмяниной, их пара вернулась на лед – в новом выпуске программы "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме