Выберите регион

Смотрим на

Законы для реализации положений Послания президента примут до июля

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала Ежегодное послание президента РФ Федеральному Собранию. Она сообщила, что законы, необходимые для реализации положений Послания, будут приняты в ближайшие месяцы.

Первоочередные законы, необходимые для реализации положений президентского Послания Федеральному Собранию, будут приняты до июля текущего года. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Завтра мы обсудим меры, которые мы должны предпринять по озвученным в послании вопросам социальной, региональной политики, чтобы обеспечить принятие необходимых законов в весеннюю сессию", – сказала Матвиенко после оглашения президентом Послания Федеральному Собранию в среду, 21 апреля.

По ее словам, затягивать этот процесс нельзя: "нужна динамичная, слаженная работа всех уровней власти".

В своем Послании президент РФ Владимир Путин обозначил ряд задач, которые стоят перед российскими властями. Они касаются социальной и экономической сферы. В частности, Путин поручил выстроить всю систему здравоохранения на новой технологической базе и поддержать семьи с детьми.

Читайте также

Видео по теме