Выберите регион

Смотрим на

Мишустин потребовал немедленно приступить к реализации послания Путина

Российское правительство сразу должно начать работу по реализации задач, поставленных в послании президента Владимира Путина Федеральному собранию, это – безусловный ориентир работы кабмина, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Премьер Михаил Мишустин поручил правительству, не дожидаясь формального выхода поручений президента, незамедлительно приступить к выполнению задач, поставленных в послании главы государства Федеральному Собранию. Об этом глава кабмина заявил на заседании правительства. По его словам, прежде всего речь идет о новых мерах помощи семьям с детьми. Кабинет подготовит целостную систему мер поддержки таких семей.

Как заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, все поручения по дополнительной социальной поддержке граждан, озвученные президентом в послании, просчитаны. По её словам, правительство подтвердило, что деньги на их реализацию в федеральном бюджете найдены. Матвиенко также предложила уже с этого года запустить норму о возврате 50% стоимости детских путевок. Об этом накануне также говорил глава государства.

Читайте также

Видео по теме