Выберите регион

Смотрим на

Суд над сахалинскими извергами будет закрытым

Дело о жестоком убийстве 8-летней девочки в Сахалинской области в июле 2020 года передано в суд.

Дело супругов Дворниковых, которые в июле прошлого года похитили и убили 8-летнюю Вику Тепликову, передано в суд. Заседания будут проходить в закрытом режиме. В ходе следствия открылось еще несколько эпизодов изнасилований и убийств, к которым причастен глава жуткого семейства.

О пропаже 8-летней Вики стало известно 6 июля прошлого года. Девочку, которая жила в Ново-Александровском районе Южно-Сахалинска, искали четыре дня…

По версии следствия, 45-летний Игорь Дворников и его 31-летняя супруга Кристина в тот день ехали на микроавтобусе в центр Южно-Сахалинска. Увидев идущую по обочине дороги девочку, Дворников остановил автомобиль и предложил подвезти ее до нужного места. Доверчивый ребенок сел в машину.

Супруги отвезли Вику в лесной массив в районе села Ожидаево Холмского района. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал и убил девочку в салоне микроавтобуса. Тело изверг бросил реку, прикрыв его травой. Жене он сказал молчать.

Кристину Дворникову будут судить за похищение ребенка и подстрекательство к изнасилованию и убийству.

Самому Дворникову предъявлены обвинения по семи статьям Уголовного кодекса. В ходе расследования уголовного дела были собраны доказательства его причастности и к другим преступлениям – убийству гражданина КНР, изнасилованию и убийству жительницы Южно-Сахалинска в 2001 году, а также, к совершению развратных действий и изнасилованию в отношении 12-летней девочки в 2018 году. Ему грозит пожизненное заключение.

Читайте также

Видео по теме