Выберите регион

Смотрим на

Севилья примет матчи чемпионата Европы вместо Бильбао

EPA
  • EPA

Стало известно, какой город Испании заменит Бильбао на чемпионате Европы-2020. Право принять игры футбольного Евро получила Севилья.

Четыре матча чемпионата Европы по футболу в 2021 году пройдут в испанском городе Севилья. Столица Андалусии примет игры Евро вместо Бильбао, ранее исключенного из списка УЕФА.

О решении Союза европейских футбольных ассоциаций перенести три встречи группового этапа и матч 1/8 финала в Севилью стало известно агентству Reuters.

Напомним, что изначально в Бильбао должны были пройти матчи группы Е: Испания – Швеция, Польша – Испания и Словакия – Испания. Однако власти города не смогли гарантировать УЕФА присутствие зрителей на трибунах из-за пандемии коронавируса.

Официальное решение по городам, принимающим игры чемпионата Европы, будет принято 23 апреля на заседании исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций.

В настоящий момент под вопросом проведение турнира в Дублине и Мюнхене. Ранее сообщалось, что три матча группового этапа перенесут из Ирландии в Россию.

Напомним, что Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Читайте также

Видео по теме