Выберите регион

Смотрим на

Ефремов бодр, весел и уважаем

Слухи о проблемах со здоровьем актера Михаила Ефремова – вранье. Так считает его адвокат Петр Хархорин. Он пояснил, что его подзащитный в колонии общего режима бодр, работает в швейном цеху и пользуется уважением как у сотрудников колонии, так и у тех, кто вместе с ним отбывает наказание.

Новый адвокат актера Михаила Ефремова уже восемь раз навещал его в колонии. Петр Хархорин подчеркнул, что осужденный за пьяное ДТП на Садовом кольце со смертельным исходом Ефремов чувствует себя хорошо, бодр и весел до той степени, которая возможна, конечно, в его ситуации. Впервые за полгода Ефремов увиделся с своей женой.

Это вранье, что он плохо себя чувствует, подчеркнул адвокат Петр Хархорин.

"Да, у него есть старые болячки, они никуда не делись. Но новых не прибавилось, слава богу", – цитирует Хархорина РИА Новости.

Михаил Ефремов работает в швейном цеху, рассказал его адвокат. Его подзащитному предлагали работать в библиотеке, но, добавил адвокат, Ефремов – человек социума, он хочет общаться с людьми. Его очень уважают и сотрудники колонии, и те, кто в ней отбывают наказание.

"У меня лично он сейчас вызывает все больше и больше уважения: нормальный крепкий мужик, "без соплей", – охарактеризовал своего подзащитного Хархорин.

Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вечером 8 июня 2020 года пересек двойную сплошную линию на Смоленском бульваре. Его машина на встречной полосе столкнулась с развозным фургоном на базе Lada Granta. Водитель-курьер интернет-магазина Сергей Захаров был зажат в машине. Он скончался через шесть часов после госпитализации в больнице.

Михаил Ефремов был осужден на 8 лет колонии общего режима. Актер оштрафован на 800 тысяч рублей и лишен права управлять автомобилем на трехлетний срок. Суд учел домашний арест Ефремова. Поэтому реально в колонии он проведет 7 лет и 10 месяцев.

Максимальное наказание по статье, которое грозило Михаилу Ефремову, 12 лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме