Выберите регион

Смотрим на

В Израиле не утихают массовые беспорядки

В результате столкновения палестинцев с полицией больше ста протестующих и десятки израильских стражей порядка были ранены.

Сотни палестинцев вечером 23 апреля участвовали в противостоянии с израильскими силовиками на Западном берегу реки Иордан. Из сектора Газа по территории Израиля был нанесен ракетный удар. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на израильские СМИ.

Столкновения с израильскими силовиками произошли в районе Вифлеема. Кроме того, для подавления массовых беспорядков дополнительное подразделение полиции было направлено к КПП "Каландия", расположенного недалеко от Иерусалима. Палестинцы бросали в полицейских камни и бутылки с зажигательной смесью.

Вечером 23 апреля палестинские радикалы выпустили из сектора Газа три ракеты по израильской территории. Одна из них была перехвачена системой ПВО, две разорвались на безопасной территории близ границы.

Ранее сообщалось, что во время беспорядков в Иерусалиме, которые произошли в стране 22 апреля, больше 100 палестинцев были ранены, пострадали около 20 израильских полицейских.

Читайте также

Видео по теме