Выберите регион

Смотрим на

Докфильм о выборах в США получил "Золотую малину" как худший

Документальная лента "Абсолютное доказательство" (Absolute Proof, 2021) о якобы имевших место махинациях с целью повлиять на выборы в США получила "Золотую малину" в номинации "Худший фильм".

Премию "Золотая малина" в номинации худший фильм получил документальный фильм "Абсолютное доказательство" (2021) о махинациях, которые должны были повлиять на результаты выборов в США. Видеоролик с лауреатами премии выложен на YouTube.

Фильм сняли Браннон Хаус и Майк Линделл, Линделл исполнил в нем главную роль. Картина повествует о том, как противники экс-президента Дональда Трампа объединились, чтобы незаконными методами способствовать победе Джо Байдена на выборах 2020 года. Линделл получил "Золотую малину" еще и как худший актер.

Худшей актрисой стала Кейт Хадсон, снявшаяся в фильме "Мьюзик". За худшую роль второго плана награду получил бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, который в течение нескольких лет был личным адвокатом Трампа. Джулиани появился в картине "Борат 2" Джейсона Уолинера.

Премию "Золотая малина" утвердили в 1980 году, чтобы отмечать худшие фильмы, вышедшие в США и Канаде. Приз – пластиковая модель ягоды стоимостью около 5 долларов.

Читайте также

Видео по теме