Выберите регион

Смотрим на

Третьяк: сборную на чемпионате мира могут усилить 5-6 хоккеистов НХЛ

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что на чемпионате мира по хоккею наша команда может рассчитывать на приезд 5-6 игроков из НХЛ. Чемпионат мира состоится в Риге с 21 мая по 6 июня.

Сборная России по хоккею может рассчитывать на чемпионате мира на помощь 5-6 игроков из Национальной хоккейной лиги. Об этом заявил президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк.

"Игроки НХЛ только получили разрешение на поездку в Латвию. К тому же им предстоит пройти пятидневный карантин. Регулярный чемпионат закончится как раз перед чемпионатом мира. Пять или шесть хоккеистов, конечно, будут вызваны, но большинство составят игроки КХЛ. Которые в большинстве своем уже либо переболели коронавирусом, либо вакцинировались", – приводит слова Владислава Третьяка РИА Новости.

Также Владислав Александрович, которому 25 апреля исполнилось 69 лет, сказал, что в связи с пандемией коронавируса заявка сборной России будет расширена. В Ригу отправится делегация из 44 человек, 28 из которых – игроки.

Читайте также

Видео по теме