Выберите регион

Смотрим на

"Вашингтон" не будет рисковать здоровьем Овечкина

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин получил травму и не смог выйти на лед в последней матче с "Нью-Йорк Айлендерс". Тренер столичной команды Питер Лавиолетт сообщил, что клуб не станет торопиться с возвращением своего лидера.

Лидер "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин выйдет на площадку после своего полного выздоровления. Клуб не будет рисковать здоровьем нападающего перед матчами Кубка Стэнли.

Травма, полученная Александром Овечкиным в игре с "Нью-Йорк Айлендерс", не позволила ему сыграть в следующем матче этих команд. Травма Овечкина не слишком серьезна, но в клубе не будут спешить с его возвращением на лед. "Сыграет ли Овечкин в следующем матче? Не уверен. Лучше проявить осторожность и поберечь Александра к матчам плей-офф", – приводит слова главного тренера "Вашингтона" Питера Лавиолетта ТАСС.

"Вашингтон Кэпиталз" занимает первое место в Восточном дивизионе. Овечкин набрал 42 очка (24 гола + 18 передач) и является лучшим бомбардиром столичного коллектива. Также Александр забросил 730 шайб за все время выступлений в НХЛ и занимает шестое место в списке лучших снайперов. У идущего на пятом месте Марселя Дионна на один гол больше.

Читайте также

Видео по теме