Выберите регион

Смотрим на

Сторож, застреливший начальника УФСИН, частично признал вину

Ранее судимый мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, застрелил генерала ФСИН и его спутника двумя выстрелами из охотничьего ружья. Убийца частично признал вину и сейчас его показания проверяют на месте преступления.

В воскресенье, 25 марта, 62-летний мужчина, который подозревается в убийстве двух человек, в том числе – начальника управления ФСИН по Забайкальскому краю генерал-майора внутренней службы Евгения Шихова, частично признал свою вину.

Как установили сотрудники Следственного комитета, накануне подозреваемый, неофициально работающий сторожем в охотничьем хозяйстве в Карымском районе Забайкальского края, поругался с Евгением Шиховым и его спутником.

Ранее судимый мужчина, находившийся в состоянии опьянения, произвел два выстрела из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра. Один из пострадавших погиб на месте, а второй умер во время транспортировки в больницу.

Правоохранители задержали предполагаемого убийцу, сейчас его показания проверяют на месте преступления.

В понедельник следствие планирует предъявить задержанному обвинение, а также – ходатайствовать перед судом о его заключении под стражу.

Читайте также

Видео по теме