Выберите регион

Смотрим на

Победительницей третьего сезона "Ну-ка, все вместе!" стала Сюзанна Мелконян

В жаркой и упорной финальной борьбе третьего сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" победу одержала Сюзанна Мелконян.

Третий сезон самого масштабного вокального проекта "Ну-ка, все вместе!" достиг своего пика. Среди 17 лучших финалистов сотня звездных экспертов определила одного. 28-летняя Сюзанна Мелконян из Еревана завоевала кубок проекта, почетное звание победителя и миллион рублей.

От информационного партнера "Ну-ка, все вместе!" радиостанции "Новое Радио" Сюзанна Мелконян получила сертификат на создание оригинального сингла и ротацию его в эфире радиостанции.

Перед началом финального выпуска ведущий шоу Николай Басков представил свою новую песню "Забывай". "Это была премьера новой песни Николая Баскова. Коля, с премьерой тебя! Скоро вся страна будет тебе подпевать. Таким громким событием мы начинаем финал", – поздравил Баскова предводитель сотни звездных экспертов Сергей Лазарев.

Арпи Абкарян – 96 голосов

Первая участница 27-летняя Арпи из Сочи безумно счастлива, что попала в финал, потому что это еще одна возможность показать себя. С известной композицией Уитни Хьюстон "The Greatest love of all" девушка смогла завоевать сердца почти всех экспертов. "Это было супер достойно!", – отметил Сергей Лазарев.

Сергей Павловский – 49 голосов

Второй конкурсант 25-летний Сергей из Томска подготовил для финала казачью народную песню "Черный ворон" и удивил 49 экспертов. "Потрясающий голос и высокие ноты. Но, к сожалению, было много вокальных ошибок", – прокомментировал выступление лидер сотни.

София Ацбеха Негга – 96 голосов

19-летняя София из Санкт-Петербурга рада вновь оказаться на сцене. Ее джазовый подарок "It Don’t Mean a Thing" Дюка Эллингтона оценили 96 звездных экспертов. Так как София набрала одинаковое количество баллов с первой участницей Арпи Абкарян, то жюри пришлось голосовать еще раз. За Софию отдали свои голоса 35 экспертов, а Арпи набрала 65 баллов.

Татьяна Магидова – 25 голосов

39-летнюю Татьяну из города Кропоткин на конкурсе поддерживают ее трое сыновей. Она исполнила в финале песню знаменитой Барбры Стрейзанд "Woman in love". "Вы эффектная и сногсшибательная! Спасибо, что вы украсили наше шоу", – сказал Сергей Лазарев и пожелал Татьяне большого успеха.

NANSI & SIDOROV – 58 голосов

Анастасия Белявская и Олег Сидоров из Москвы на финал подготовили очень необычное выступление. Стильный дуэт соединил в своем номере две композиции: "Numb" Linkin Park и "Не оставляй меня, любимый" группы "ВИА Гра". Больше половины экспертов поддержали красивую пару.

Елизавета Слышкина – 86 голосов

23-летняя Елизавета из Калуги вышла на сцену с боевым настроем. С песней из бродвейского мюзикла Dreamgirls "And I’m telling you" девушка покорила 86 экспертов. "Вы – потрясающая актриса. Вам надо сниматься в музыкальных фильмах", – посоветовал Елизавете лидер сотни.

Андрей Позов – 69 голосов

24-летний Андрей из Кузнецка гордится, что прошел в финал и считает это своей маленькой победой. Он настолько проникновенно исполнил песню "Еще минута" Любови Успенской, что больше половины экспертов поддержали его.

Анаит Адамян – 91 голос

17-летняя Анаит из Сочи счастлива, что у нее появилась возможность еще раз спеть на сцене вокального шоу. В финале она представила композицию американского R&B-исполнителя Ар Келли "I believe I can Fly". "Каждое твое выступление на голову выше предыдущего. Это достойно финала!", – похвалил девушку Сергей Лазарев.

Ксения Бахчалова – 88 голосов

29-летняя Ксения из Одессы мечтает открыть свою вокальную школу, в которой будут учиться одаренные дети и взрослые. Девушка представила на суд жюри русскую народную песню "Ты река ли моя реченька". "У вас божественный голос, необыкновенный дар исцеления", – отметил лидер сотни. А ведущий проекта Николай Басков настолько был восхищен исполнением этой песни, что решил сделать Ксении подарок от себя в виде денежного приза.

Нуца Бузаладзе – 86 голосов

Участница прошлого сезона "Ну-ка, все вместе!" 23-летняя Нуца из Тбилиси безумно счастлива вновь бороться за победу. В финальном туре девушка выступила с бессмертным хитом Фредди Меркьюри "Bohemian Rahpsody" и поразила 86 экспертов. "Мы ждем тебя в четвертом сезоне в качестве эксперта. Ты давно этого заслуживаешь!", – подчеркнул Сергей Лазарев.

Гарик Зебелян – 89 баллов

16-летний Гарик из Сочи готов снова заявить о себе. Он представил известную композицию "Beautiful" Кристины Агилеры и поднял 89 звездных экспертов. "Ты красив и талантлив. Ты должен верить в себя!", – пожелал Гарику лидер сотни.

Ева Власова – 53 голоса

Для 33-летней Евы из Москвы выступление в финале – это настоящий праздник музыки и таланта. С песней "Почему ты?" группы "Гости из будущего" девушка сумела достучаться до 53 звездных сердец. "Вы талантливая и прекрасная. Я за вас переживал", – поддержал Еву Сергей Лазарев.

Greg Rega – 83 голоса

33-летний Greg из Неаполя счастлив, что попал в финал конкурса. Он достойно выступил с композицией "I have nothing" Уитни Хьюстон, набрав 83 балла. "Это фантастическое и солнечное исполнение. Для нас большая честь, что исполнитель такого уровня приехал к нам", – сказал Николай Басков.

Анастасия Баранникова – 41 голос

27-летняя Анастасия из Москвы решила в финале бросить вызов всем, кто в зале: и жюри, и участникам. Яркой и энергичной песней "Бросай" Ёлки она заставила подпевать ей 41 эксперта. "Вы – среди лучших! Я уверен, что обязательно найдутся люди, которые пойдут за вашим творчеством. Я утонул в ваших глазах, они невероятной красоты", – поддержал девушку Николай Басков.

Эрик Панич – 95 голосов

15-летний Эрик из Москвы испытывает незабываемые ощущения и эмоции, оказавшись в финале. Он вышел на сцену с зажигательной композицией "Long Tall Sally" Литла Ричарда. "Тебя спасает твоя молодость и задор. От тебя исходит колоссальная энергия. Ты действительно зажег!", – отметил певец Алексей Глызин.

Майкл Райс – 69 голосов

23-летний Майкл из Великобритании подготовил к финальному выступлению знаменитый хит Адель "Set fire to the rain". "Ты нам подарил потрясающее выступление. Песня труднейшая, спета великолепно. Ты не попал в финал, но попал в наши сердца", – похвалил Майкла Николай Басков.

Сюзанна Мелконян – 99 голосов

28-летняя Сюзанна из Еревана стала последней участницей финального выпуска. С мощной композицией "I surrender" Селин Дион она набрала 99 баллов, почти вся сотня встала и подпевала ей. "Здесь не было ни одной фальшивой ноты. Это было самое уверенное выступление финала!", – не смог сдержать эмоций Сергей Лазарев.

Вокальная дуэль

В финальной музыкальной битве развернулась нешуточная борьба между тремя прекрасными вокалистками, набравшими большее количество голосов. Лидеров ожидала вокальная дуэль, по результатам которой и определился победитель.

Первой на сцену вышла София Ацбеха Негга с хитом Фрэнка Синатры "My Way" и набрала 85 баллов. Для вокальной дуэли Арпи Абкарян выбрала популярную песню Полины Гагариной "Обезаружена". 72 эксперта поддержали ее. Сюзанне Мелконян с композицией "Human" Rag'n'Bone Man удалось вырвать победу в финальной битве. Свои сердца ей отдали 92 члена жюри.

В конце выпуска лидеров шоу ждал сюрприз. Помимо миллиона рублей, которые вручили победительнице, все суперфиналистки получили денежные призы от спонсора проекта.

Читайте также

Видео по теме