Выберите регион

Смотрим на

"Думал, хулиганы": Епифанцев вспомнил, как напал на обидчиков экс-супруги

В феврале Владимир Епифанцев стал участником потасовки в одном из петербургских баров. Поступок актера, бросившегося на защиту своей бывшей супруги Анастасии Веденской, многие восприняли неоднозначно. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" Епифанцев рассказал, что же произошло на самом деле. Перед участниками драки он уже извинился.

В начале февраля в СМИ разлетелась новость: Владимир Епифанцев, звезда сериалов "Акушерка. Счастье на заказ" и "Неподкупный", набросился на Ростислава Мусаева и девушку, которая бросила бокал в его бывшую супругу Анастасию Веденскую. В результате режиссер оказался на больничной койке, а поступок Епифанцева вызвал широкий общественный резонанс. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" актер сообщил Борису Корчевникову, что он, получив звонок Анастасии, немедленно бросился к ней. Он считал, что люди, которые обидели его жену, были хулиганами, а они оказались ее знакомыми.

Анастасия, по словам актера, позвонила ему и расплакалась, прося помочь. Он ринулся ей на помощь, внутренне уже готовый к бою. Зайдя в бар, актер снял обувь. Как заметил Епифанцев, он с детства занимался единоборствами и тренировался босиком. Так он чувствует себя увереннее.

"Я думал, что там какая-то возня и не могут ее разрешить, что там какая-то потасовка продолжается, и я уже вбегаю в бар, вижу каких-то бегающих людей. Я уже зашел, будучи готовым вступиться, но Настя сидела и истекала кровью, уже, собственно, все закончилось", – вспомнил Епифанцев. Он не знал, кто перед ним. "Думал, это хулиганы какие-то", – продолжил актер.

После инцидента Владимир в дальнейшем извинился перед девушкой и мужчинами, с которыми вступил в потасовку. Он предположил, что Анастасия сама могла спровоцировать обидчицу. В фильме "Дочь тьмы", премьеру которого они праздновали в том злополучном баре, она сыграла ведьму. "Девушка могла испугаться – может, она слишком впечатлительная, ей показалось, что Настя по-настоящему ведьма, и она кинула в нее стакан", – заметил актер.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме